所有你需要知道的关于身体脂肪百分比

脂肪百分比是多少?吗?

大量的脂肪是什么目的?吗?

怎么会我弄清楚我有多少?吗?

体脂是一个非常棘手的问题——很难计算,艰难的跟踪,和大多数人都距离的估计他们认为自己的身体脂肪百分比是什么。

坎耶·维斯特曾经名言,”这里可以驱动一个理智的人狂暴地。””

幸运的是,你阅读书呆子健身,威廉这意味着你很聪明,滑稽的,漂亮的和温和的。

你也明白,这是一个您应该了解的事情。

因为我们讨论的是干的,相对科学的主题,你会获得可爱的动物视频结束时,每个部分所以你不要睡着或感到无聊。因为我好喜欢🙂

一个快速的注意:我打赌你读这本书是因为你对减肥感兴趣——疯狂的猜测,我知道!!

如果你已经在你的体重(和过高的体脂百分比),我知道沮丧,可以。有这么多的试错,减肥,并且很难知道如果你做正确的事!!

我们一直在帮助像你这样的忙碌的人通过我们的大众跟在线辅导计划,它可能会给你考虑如果你正在寻找专家的指导,指令,和问责制(也没有判断)!!

如果你有兴趣,你可以安排一次免费的咨询团队书呆子健身教练是否适合你通过点击下面的图片:威廉

公平的警告:很多半裸的人都不同程度的脂肪在本文中!!

体脂百分比是多少?吗?

身体脂肪卷尺

在其最简单的形式:脂肪是体内脂肪的数量,相比其他的一切。一切包括你的器官,肌肉,骨头,肌腱,水,等等。

男性和女性有不同数量的体脂百分比由于…你知道的…不同。

超级被男性健美者谁是减少身体脂肪百分比可以有一个百分比低至3 - 4%,超级扯掉女性健美运动员时减少体脂百分比只会低至8 - 9%。

男运动员可以在奇妙的形状,有10%的身体脂肪,而女性在类似水平的运动能力和外观可能会在18 - 20%的脂肪。

采取比较光谱的另一端,一个超重的男性为30%比一个超重的女人看起来截然不同的30%。

随时休息这个视频的狮子和一只小狗和一只兔子。

”alt = "”>

这些数量是什么样子的呢?吗?

下面,你会看到的图像与不同数量的人是什么样子的身体脂肪。

男人:

男性身体脂肪图片和百分比3-10%

男性身体脂肪比例图片和15 - 30%

女人:

女性身体脂肪百分比11 - 18%

女性身体脂肪百分比20 - 35%

快速注:你的体脂百分比只是适量的脂肪;它与肌肉的数量,这意味着你可以有两个相同的体脂百分比的人看起来不同。

你惊讶什么思想和实际的百分比是什么样子的呢?吗?如果是这样,别担心——大多数人都不知道他们的体脂百分比,而且经常或低估它会非常大。

我们将进入一个好号码是什么目的,以及如何测量它。

在你看了这段关于一只小海獭试图睡在妈妈身上的视频后:

”alt = "”>

大量的脂肪是什么?吗?

这里是女性和男性的普遍接受图表时身体脂肪百分比:

女性

男人

必需脂肪

10 - 12%

2-4%

运动员

14 - 20%

6-13%

健身

21-24%

14 - 17%

可接受

25 - 31%

18 - 25%

肥胖

32% +

26% +

我敢肯定的是新闻没人,身体脂肪生存——至关重要脂肪保护你的内部器官,为您提供必要的能源存储在危险的时候,还有更多。

”必不可少的脂肪”意味着生存所需的最少的脂肪-任何少于这个数量将最有可能导致器官衰竭,但即使是接近这个数量的脂肪是很危险的。

正是因为这个原因,健美运动员,谁能把身体脂肪减到最小必不可少的脂肪”水平只能当准备一个节目——在今年剩下的时间里他们维持一个高体脂百分比,这样他们就可以保持健康和功能正常。

如果你想,”了”看(人)和“健美的”看,你会希望你的体脂百分比徘徊在“运动员”部分。

如果你只是想获得健康和自豪地照照镜子,你可以为健身目标范围。一旦你进入“上部的可接受”和“肥胖,”减少体脂百分比将有利于你的健康。

现在,我猜你正在读这篇文章因为你感兴趣的减少你的体脂百分比。

如果这听起来像你,你想跳过混淆,删除猜测,就被告知吃什么以及如何训练你的目标,,看看威廉,,35了,000 +学生减少体脂百分比,强,健康的,和快乐。

让我们回到目标设定。首先,你需要确定一个最优的目标:

  • 如果你想看起来像瑞安·雷诺兹或杰西卡胆汁酸的叶片三世,好运!!你需要的目标6 - 8%的身体脂肪百分比(男性)或(女性)13 - 15%。注意:你的运动/力量获得性能最有可能会在这个百分比,并且可以非常具有挑战性的维护。你的电话。
  • 如果你有兴趣获得梦寐以求的六个包,,体脂下降到8 - 11%范围,哥们,女性为15 - 17%范围。
  • 如果你是一个运动员和最优运动性能感兴趣,目标是身体脂肪比例在15%(男性)或20%(女性)左右。NF团队成员Staci火车更好20%脂肪比15%的脂肪。
  • 如果你只是感兴趣看起来很好,感觉很好,,任何少于18%的男性和女性在20 - 23%范围内的任何地方可以让你“嘿,"很好!”回应你的朋友。
  • 女士们:如果你担心月经或生育,据说不低于15%的脂肪。虽然我找不到任何研究,明确否定或证明,这只是我想指出你可以注意。您的结果可能会有所不同!!

嘿,你还醒着!你打开”可爱的小猪山羊跳来跳去”视频:

”alt = "”>

如何计算你的体脂百分比吗?吗?

卷尺和身体脂肪卡钳

这个问题我问ALLLLLL他人之上。

有七个主要方法,您可以使用,每个都有不同程度的准确性和成本:

1)看一看这可能是我最喜欢的方法,虽然它需要一个训练有素的眼睛和不恰当的。通过一个精确的图片和列表比较自己的照片,你可以在一定程度上确定你的体脂百分比是多少。一定要注意两个男人之间的差异,都在10%脂肪在页面。

2)脂肪卡钳,接一组卡尺为5美元。把脂肪远离你的肌肉,捏的卡尺,的测量,看看一个图表来找出你的身体脂肪百分比。一些建议使用一个测试网站,有些多。

根据我的经验,我发现这些卡钳往往略微低估身体脂肪百分比(我告诉我,我9当我真的12%或10%,和Staci说她更像是时17%的20%),但都是惊人的准确考虑到他们是便宜的。然而,只要你跟踪同一地区和在相同的条件下,您可以跟踪测量如何变化的总体趋势,以确保你在正确的路径。

3)测量方法-通过测量(比如美国海军测量或者是基督教青年会测量),你可以计算你的身体脂肪百分比。我发现,和其他人一样,这种方法不是非常准确的,因为它可以很容易地高估你的身体脂肪。考虑只需要几个点的数据,这并不奇怪。

4)身体脂肪秤和显示器——发送电流通过你的身体和使用“生物统计的阻抗分析。””我不太喜欢这种方法,我发现它算出的数量可以是非常不准确的。因为他们发送一个电流通过你的身体,你携带的水量也大幅调整这个数字。

5)Bod吊舱——方法计算你的体脂百分比通过使用空气位移来测量你的体重,体积,和密度。这也是相当准确,但也相当昂贵每会话通常在75美元左右。找到Bod Pod位置把你的位置在右边列。

6)排水量-尽管非常精确(1 - 3%)内,这是昂贵的,乏味,和一个巨大的屁股痛。如果任何人有任何与排水量的测试经验,请在评论中分享你的故事。

7)用扫描——这被认为是最准确的方法,实际上,因为它需要一个完整的双x射线的身体成分和数量给你。你可以完成这个卫生设施,是你躺在一个x射线表大约10分钟。它通常是昂贵的,每会话50 - 150美元,取决于你在哪里。

非常重要:如果你要开始测试你的身体脂肪百分比,做任何你可以测试自己在相同条件下每一个时间。

例如:每个星期一的早晨,在空腹的情况下,而喝一杯水。这种方式,即使你没有得到正确的体脂百分比(由于用户错误),至少你会得到一个一致的不正确的体脂百分比,可以计算出你丢失或如果你以正确的方式发展。

”史蒂夫,告诉我最好的方法!””

如果你有钱,和你有一个很好的圆荚体中心靠近你,然后我想说这是实用性和准确性的最佳组合。

如果你没有钱,然后,我将会用一个简单的脂肪厚度,随着“看一看”方法。

每周把自己的照片和比较这些照片一周星期看看能不能注意到更多的定义在你的肌肉(当你开始减少你的体脂百分比!)。

这是体脂百分比:虽然知道很有趣和有趣的看到它越来越低,精简,方法来跟踪它往往是不准确的。用您喜欢的方法进行多次测试,并理解即使这样,在任何一个方向上它都可能减少1-3%。所以,跟踪总体趋势和离开你怎么看,这样你就有95%的路要走。

它可以归结为:照照镜子:你喜欢你看如何?太棒了。你不喜欢你看到的东西吗?按照建议在下一节。

一段,另一个奖励。你打开”小水獭攻击毛绒玩具海象”视频:

”alt = "”>

降低体脂百分比的最佳方法是什么?吗?

好的!假设你感兴趣你的体脂百分比下降,像我儿时的朋友威廉

Staci这里也跟着书呆子健身的原则得到她结果和显著降低体脂百分比:威廉

悄悄地偏见,但圣人和Staci,随着35,000 +其他学生,减少体脂百分率的方法威廉

你会读下面,最大的拼图的较低的体脂百分比是拥有正确的营养策略,正确的心态,支持网络的人来帮助你,以及要遵循的计划。

我们知道是多么艰难的改变你的饮食。如果你不知道吃什么,或者你生病的饮食只有放弃几周后,我有你覆盖。

这是我很骄傲的,我知道这是帮助很多人:我们的微粒含量书呆子健身饮食备忘单。威廉选择你满意的水平,坚持至少两周,然后水平准备好后,按下一个层次!简单。

拿起你的备忘单免费,与其他4免费导游,当你在下面的框中——我相信它可以帮助你减少你的体脂百分比永久。

我们已经帮助了成千上万的人转变成现实生活的超级英雄。

无论哪种方式,继续闲逛书呆子健身——我们所有的内容重点是帮助你威廉得到结果在一个有趣的,non-condescending,支持我,和(最重要的)的有效方法。

同时,如果你愿意投入时间,你会得到你之后的结果。

好吧,时间看更多的可爱动物🙂视频

-史提夫

PS:如果你喜欢这篇文章,但需要更多的指导,看看我们的跟教练计划和安排一个免费的咨询,看看我们适合彼此!!

β1

图片来源:卷尺、卡尺,,卷尺,,体重秤,,兔子在规模

叛军Starter Kit

输入您的电子邮件,我们会发送正确的结束。

  • 你不想让15个错误。
  • 最有效的饮食和为什么它的工作原理。
  • 今天完成你的第一次锻炼,,没有必要去健身房
  • 这些是你需要的工具。
女人
男人。