如何开始力量举重女:Staci的故事吗

女士们,满足你的新英雄。

男人,准备谦卑。

我的朋友Staci,或Spezzy她在书呆子健身社区,威廉有一个我所见过最好的转换:

  • 工作久坐的办公室工作,Staci慢慢包装等重量和吃了一个典型的不健康的美国人。她也一天抽一包香烟。
  • 她试图进入形状做许多人开始:她跑很多,基本上饿死自己。她降到非常低和不健康的体重,开发了一个饮食失调。
  • 她爱上了杠铃力量训练,开始举重了。
  • 她现在在她的生活,最好的形状比以前更健康、更快乐,定期参加举重比赛硬举430多磅!!
  • 现在2018年,她的旅程继续激励着世界各地的数百万。

对于女性害怕”举重时变得太胖,””这篇文章是给你的

如果你对举重很感兴趣,不知道从哪里开始,,这篇文章是给你的

如果你好奇发生了什么加包在40 +磅的肌肉,开始举起重物,,这篇文章是给你的

内外Staci改变了过去7年以上,我希望这个故事能激发你去接一个杠铃下次你在健身房。在这7年的时间里,日复一日地观看她的旅行真是一种荣幸:斯泰西实际上在2012年以全职的身份加入了Nerd健身队!威廉!

事实上,她现在是我们领导的女教练一对一的在线NF教练计划!!

不用再费心了,这是面试/ 7-year-retrospective /如何主宰我的英雄,你的一篇文章,Staci Ardison !!

史黛西的起源故事:170英镑与不幸

这是2009年Staci决定改变生活之前的照片。

16岁左右开始,高中时她的体重相对稳定地增加,大学的时候,以及更远的地方,2009年,她25岁时达到了170磅的顶峰。

我问她之前正常的一天是什么样子她试图修复健康:

我7点起床,去上班,快点喝一杯,因为我从来没有时间吃早餐。我不是一个大零食,但我吃了很多我的饭;我通常每天出去吃午饭,得到一个下标或从德安杰洛的地铁,它从来没有6”,那是个大的。和薯片。大量的芯片。或炸薯条。回家我跟朋友出去吃饭或者扑通一声地在电视机前玩视频游戏几个小时。

我最喜欢的食物是墨西哥玉米卷和墨西哥玉米片。我刚刚问我的老室友我过去吃什么,因为我不记得了,她说:“你过去常常坐在电视机前,拿着一大盘肉和奶酪,“嗯,去我想我应该有一些芯片。”在很多场合我们叫披萨或是外卖11点左右。最重要的是,我一天抽一包香烟!!

当她的医生告诉她,她有高胆固醇和需要减肥,如果她想住很长一段健康的生活。

除了她不太清楚如何减肥,所以当大多数人想减肥时,她就做了:

少吃多跑。

她加入了健身房,开始尽可能多地做椭圆形运动。(“因为这就是你想变得苗条的时候要做的,对吧?”)

STACI:起初我只是可以10分钟,但最终起身椭圆上大约一个小时一次。

我一直认为超瘦会让我快乐,喜欢它是我生命的一个丢失的。一切就会神奇地解决如果我可能只是瘦。

我为我的公寓买了无数的健身器材,所有最终坐在角落里落满灰尘。我买DDR时想,如果我能在电子游戏中锻炼,会这样做。它没有。

我甚至尝试”Sweatin老歌”(根据记录,每个人都应该这样做,因为它至少能让你大笑并感动)。没有什么卡住了。

直到我终于准备好了。我不能说它是什么,我只是一天,说:“好吧,我现在就去做。”我没有提前设定一个日期,我醒来的时候知道是时候了。

随着椭圆训练,我加入了减肥中心。但是当我开始感觉到减肥的效果,我被迷住了。我权衡自己的每一天;我测量每一盎司的规模,所以我知道我失去了什么。我的一天过得怎么样总是基于数字秤上的数字。如果我失去了重量,这是一个美好的一天。如果我赢了,我是无用的,不应该有一个美好的一天,为了惩罚我自己,不得不做第二次省略的练习。

这个不健康的计划后,Staci一路从170磅到110磅的一年。然后她开始睁开眼睛……

STACI:我减肥,我需要失去,而是“发现自我在我自己的皮肤上变得舒适,我不太舒服。我所做的一切都是基于外观。我不能做某些事情,因为我的身体不是”准备好”或者我害怕会获得一盎司。

我开始照镜子,看到30需要改变的事情;我开发了严重的躯体变形障碍。当椭圆形和卡路里限制停止工作时,我成为了贪食症;我只是想不顾一切的瘦。我累了,即使我每晚睡10个小时,我也没有精力做任何事情。疯狂的眼袋。我只是没有得到我需要的营养。

正是在这一点上,我是约会一个健美运动员,他告诉我,我做的一切都错了。这让他们的想法在我的脑海里,有一个更好的方法,我开始研究营养和强度训练。我买了一套5磅重的哑铃和一张吉莉安·迈克尔的DVD,试着做俯卧撑。

我记得在做胸部按压5磅的哑铃。而且我不会在健身房里用举重,因为我害怕在举重场上所有的人面前看起来像个傻瓜。非常害怕。

我发现更多的信息在营养,我开始问体重监测员,当我问到一个关于某物如何健康的问题后,他终于停下了脚步,”我们不是要获得健康,我们只是想失去一个小重量””[1]。我开始做更多的研究,开始向饮食过渡。更多的化石2010年4月或5月。我每天的卡路里摄取量增加到1500卡左右,然后立刻感觉好多了。

斯塔西开始重量训练,完整的化石,发现书呆子健威廉身

6月1日,2010年,Staci工作办公室开放与自由重量器械健身,她开始训练。

因为她工作与同事和朋友,而不是随机的陌生人,她感到舒适给力量训练一试;她觉得问同事关于不同锻炼的问题没关系,而且她没有意识到自己做错了每件事。

在接下来的几个月里,从6月到8月下旬,她继续教育吃更好、更强:

STACI:我在8月或9月份完成了古过渡,停止计算卡路里,这是我做出的最好的决定之一在我的生命中;我甚至不能描述这是一个自由。我只是当我饿的时候吃。我体重增加,但是我保持相同大小的衣服,因此,天平所反映的问题开始变得越来越不重要了。我在最低从110磅到130磅(见上图)和感觉很棒。我打破了那一年的5月,范围所以,我把它扔了,这些天大概一个月才称一次体重,纯粹出于好奇。

就在她搜索古老饮食信息的时候,她偶然发现了Nerd健身,看到了一篇关于威廉塞尔达传说(她最喜欢的视频游戏系列)。她加入了我们的社区,继续把她注重力量训练,她还为饮食失调和身体畸形寻求专业帮助。

吨后鼓励书呆子健身社区的成员(包括Jon又名“威廉KnightWatch,”现在另一个NF教练斯塔西开始进行杠铃训练:

  • 硬举
  • 蹲下
  • 头顶上的新闻
  • 台式压力机

与运动和只关注越来越强烈!!

Staci,第一次杠铃相遇是电的:”当我说一碰杠铃我就爱上了,我不是在开玩笑。人们跟我说,”哦,它不是健康提升....”解除对我是喜欢和别人打篮球。这是一个爱好,和激情。我不会这么做,因为我必须,我这样做是因为我想。我简单的快乐日子,硬举。””

这就是斯塔西如何率先跳进举重世界的原因。

在接下来的六个月,她的力量训练得像她的生命依靠它一样,跟踪收益和确保她吃足够继续走强。她学会了动作,把别人的建议,不断检查的书呆子健身社区。威廉

这里有她的体重训练数据的前六个月:

她把最后期限从135磅提高到315磅,头顶压力增加了50磅,长凳压力增加了50磅。

你可能想知道,当一个女人经历这种转变,体重增加时,她的身材会发生什么。请允许我带你看看!!

Staci能增强肌肉,减肥

信不信由你,右图(2011年5月)的Staci比左图(131磅)重11磅(142磅),2010年10月)。

那么到底发生了什么?吗?

她看起来像重可怎么少虽然她重多吗?吗?

她脱脂时肌肉发达。

另一个2年,Staci上涨另一个8磅

(惊讶的声音)

很显然,她现在一定也病了。笨重的,”对吧?吗?

进步

你可能想知道,”为什么她要精简,但不知何故还增加体重呢?””

答案很简单:

魔法。

好吧,也许不是魔法。是时候破产最糟糕和最普遍的神话有关妇女和提升。

你不让笨重的举重:

当你用很重的重量进行力量训练时,重复次数很少,你建立了难以置信的密度,紧张的肌肉。如果你吃的东西热量不足,你保持你的肌肉和燃烧脂肪的肌肉。

那么,斯塔西是如何增加体重的,然后呢?因为她正在努力。除了超重力量训练,Staci每天摄取3000-4000卡路里(所有健康卡路里,介意你把额外的重量。

是的,当你举重,你的体型会改变的。当你出去工作,你会长出一个看起来更像运动员的身体——这可能不是凯特·莫斯那种超瘦的外表,但这是一个自然健康。

这样我们又回到Staci。

尽管她在CrossFit培训了两年多(你可以读到加入我们的思想在这里)后触及的目标竞争在2012年的比赛,她决定她只是喜欢举重,和切换到训练自己,主要关注的力量,像游泳这样的有趣运动在这里和那里混合。

在接下来的四年里,Staci继续拿起很重的重量,吃更多的卡路里比大多数人,真正关注越来越强。

在这四年里,史黛西又胖了10磅。

现在她肯定也会得逞笨重的,”对吧?吗?

当然这是当整个”女性举重笨重”神话被证明是正确的……对吗?吗?

嗯……不!!

斯塔西2018年的培训

好,4年后我们又来了!这些天是Staci做什么?吗?

她:

  • 一)她变成一个瑜伽迷吗?吗?
  • B)她保持力量举重吗?吗?
  • C)她爱上体操吗?吗?
  • D)上面的吗?吗?

扰流板警告:以上所有内容。咄。

建立一个坚实的基础功能强度允许Staci工作在其他技能,迅速把它们捡起来。

我问Staci这些天她的总体目标是什么:

我的总体目标,除了专业运动,是能够做我想做的任何事情只要我想要,没有警告,没有我的身体抱着我回去。我的意思是,如果一个朋友叫我明天说,”我在树林中间发现了一个秘密的树屋,但是我们需要增加一个巨大的山和自行车50英里,”我想说"我在“毫不犹豫地。所以我总是想把我的身体极限。另外,很有趣!!

我非常喜欢竞争有时,但是我的主要目标不是在一项运动中做到最好——我有太多的目标正在努力实现!!

而不是告诉你关于Staci,我宁愿分享一些最近的训练视频从她的爆炸Instagram页面:

连续5次严格的肌肉上升?没有问题:

一篇由Staci Ardison共享(@staciardison)

用325磅去死8次?没什么大不了的。

一篇由Staci Ardison共享(@staciardison)

拉起一根绳子吗?肯定的是,为什么不:

一篇由Staci Ardison共享(@staciardison)

疯狂的瑜伽姿势和她可爱的狗Madi吗?当然:

一篇由Staci Ardison共享(@staciardison)

手倒立练习吊索?地狱:是的:

一篇由Staci Ardison共享(@staciardison)

使405磅的致命一击看起来超级容易?是的:

一篇由Staci Ardison共享(@staciardison)


3组12次,体重200磅,没有问题:

一篇由Staci Ardison共享(@staciardison)

STACI如何能够做所有的这些事情:

史黛西可以做到以上所有,因为她建立了一个功能强大的基础。

她很坚强的在深蹲和硬举这样的大动作,和体重的运动俯卧撑引体向上。她割伤了她。体脂百分比所以她没有多余的体重。她教她的身体被强大的感觉很好,得知被强烈的让她开心。

她还做了其他一些关键事情的每一个活动:

她也有帮助!!虽然她自己学到了很多,Staci过去7年曾与不同的教练和训练师学习特殊技能或提高她的能力在某些动作或电梯,以及帮助她通过适当的编程和周期化。毕竟,教练可以改变游戏规则,让人可以检查表单和提供指导就像打开作弊码强度收益。

这就是她在现在,但是有一个重要的问题我还没有回答,只是她吃燃料这些训练是什么?毕竟,从Nerd Fitness威廉我们知道,当涉及到力量增加和/或体重减轻时,营养是90%的战斗!!

这是她的确切的营养策略!!

Staci确切的营养策略

分餐

哦,那是什么?你想知道如何Staci吃吗?吗?当然,你做的,你正在阅读Nerd健身,你想要威廉所有书呆子细节,你可以得到你的手。

让我们先来看看Staci在转变的头几年里吃了什么。

这里有一个准确的对她在2012年代中期周:

  • 每个星期天(或其他工作,但通常星期天)我煮几磅的鸡。然后我把它们分开,放在Ziploc袋子里。如果我没有时间,你可以得到纯天然预煮香肠(鸡肉和猪肉)一样,“使工作肉。
  • 早上5点(早上第一件事):蛋白奶昔。(没什么特别的)这不是穿越,我爱每一个sip。然后我去锻炼。如果我去健身房和一个完整的胃,I will not leave with a full stomach.  🙂
  • 早上7:30在我上班的路上:苹果或梨。
  • 与肉桂甘薯早上九时三十分。我让他们在工作中,切,把它和肉桂一起放进微波炉里5分钟。令人惊异的。
  • 在早餐和午餐之间,另一种蛋白质在这里的某个地方摇晃。
  • 12点午餐:我预煮的两袋鸡肉和一袋新鲜蔬菜。整个袋子大约有3.5份蔬菜。我最喜欢的是西兰花,花椰菜,还有胡萝卜。
  • 午餐2菠菜虾沙拉,红辣椒,青椒、红洋葱,柠檬汁。
  • 下午2 - 3的零食。可能是其中之一:苹果加杏仁黄油,甜椒(我像苹果一样吃……我很奇怪)胡萝卜(他们甚至使胡萝卜切像芯片),袋鸡(是的,这些袋鸡我认为零食,不仅仅是一顿饭)西葫芦(是的,平原,生,生),芹菜和奶油杏仁和葡萄干,草莓,冷冻浆果。
  • 晚上7-8点:肉(牛排,香肠,虾,鲑鱼,或鸡肉)的:红辣椒,青椒、红洋葱,西兰花,胡萝卜,花椰菜(steamfresh袋!)和/或夏季南瓜和西葫芦。
  • 每隔一段时间我做的东西太棒了,就像(但实际上,那需要很多时间)。当我做类似的东西,我把它做成散装的,这个星期要吃。

看起来像一个荒谬的食物量,对吧?吗?

那是因为它是荒谬的食物。这是斯塔西日复一日地做的事,为了增加体重,以便她能举起更重的重物。

我想你会同意我的观点,尽管所有这些额外的工作包的重量,最后一句话你会用来描述Staci体格的这些天是“笨重的。””

然而,2013年Staci发现了她桥本氏甲状腺炎,一个迷糊了你的甲状腺自身免疫性疾病。

这个诊断解释了她处理随机体重增加和焦虑的很多困难,但这是她必须解决的问题。尽管它给训练带来压力,她和她的医生谈到了这种疾病,医生最初试图仅仅通过药物治疗,通过积极跟踪她的营养并遵循一种非常特殊的营养策略(同时由她的医生监测)。

这导致Staci之后严格的自身免疫性Paleo协议[2]食物:肉类,蔬菜,和浆果。古生物学的自身免疫部分会切除坚果和种子,茄子洋葱,辣椒),和鸡蛋。在试验了这种饮食之后,Staci慢慢开始再度发行食品和发达的饮食最适合她。

现在Staci吃肉类,蔬菜,乳制品(但是只喂全草和有机草),水果,鸡蛋,和米饭。她不吃谷蛋白和大豆了,无论它是什么。这听起来可能限制,但她很喜欢它,感觉比她觉得在她的整个生命。

她也成为batch-meal-cooker大师,,一步一步地准备一周的饭菜

我又问了她几个关于饮食的问题,具体地说:“你怀念过去吃过的垃圾食品吗?””

STACI:事情是这样的…我不喜欢。一旦你吃光了所有的糖和加工食品,你甚至没有想过。有一天我有冰淇淋,这一直是我的巨大的弱点,如此甜美,我有把它和浆果,甚至最终扔一些了。

它总是困扰我当人们将像“来吧,你为什么不活一点呢?”当我出去吃饭的时候。我别无选择地用这种方式吃饭,因为我想。我喜欢牛排,我爱虾,我喜欢花椰菜——为什么我吃意大利面和披萨当我能有这些吗?加工食品口味假我现在,我不感觉良好。我真的,真的,真的不想要它。

现在,许多人会说“是不是超级昂贵只吃健康食品吗?不是更容易选择便宜,快,和简单的快餐吗?””

STACI:肯定的是,它可以,但我在预算中把它作为优先事项。批量做饭和吃饭准备节省很多钱,实际上使它更便宜这样吃。而且,对我来说,感觉神奇和健康比拥有1岁更重要,000个频道,获得最新的产品,或者住在最豪华的公寓里。另外,我不出去喝酒省了很多钱。

同时,,健康饮食不需要打破银行!!

其他Staci如何改变

肯定的是,Staci改变了身体,她的态度改变了,但她想到了健身房如何改变。

而不是看健身房是一种消极的事情,和如何使用无聊的可怕的是椭圆,她改变了态度。”嘿!我今天要做下蹲!我不知道点击个人最好?””

STACI:”实际上一直在夜晚,我无法入眠,因为我很兴奋提举第二天。””

我知道这听起来很傻,但是那个小心理变化确实有很大影响,尤其是如果你一直这么做。

我如果我没有提到几个别的Staci那是真的强大:她在她的生活的关系进行评估,夷为平地了。

STACI:大多数人一直非常支持,但其他人肯定认为我过于极端。我很早就学会了掩饰自己的声音,就做我觉得对我来说是最好的。与饮食,我记得我第一人告知穿越绝对不支持,比任何东西都更担心。我开始告诉人们某些食物只是“不太合我的胃”或者我过敏(事实证明,这有点真实)。这工作很好。

Staci还真的不得不处理消极的人,不能处理她健康的进化和牺牲(不是字面意义上的!)

我认识Staci通过几乎整个旅程,因为她成为我们社区的活跃成员在刚开始的时候。在过去的7年中,她的转变令人敬畏。看着她从害羞的留言板海报变成资深的队员,现在在Nerd健身中心担任女教练,我脸上露出了最大的微笑。威廉

我自豪地叫她一个朋友,很荣幸有这样的队友。

为什么Staci成功7年,计williamhill数

我们大多数人成年后,我们通常变大,慢一点,不健康的

斯塔西逆潮流而行,而变得更健康,更强的,更快乐,处理大量的行李(吸烟成瘾,饮食失调,桥本氏病),,另一边一个力量举重英雄坏蛋的女人。回顾这7年来的旅程,几乎每天都与她互动,我可以确定几件事她专门辅助她的追求:

#1她自学

当Staci开始她的减肥之旅,她不知道任何更好的,不知道在哪里,所以她做了她认为是正确的:她饿死自己,花了几个小时在跑步机,椭圆机。

之后,她又痛苦又沮丧,最后她开始做研究学习如何正确地吃

发现了力量训练,开始学习如何变得更强。她学会了蹲下,,硬举,,卧推,和其他基本力量移动像俯卧撑。

她用20秒的勇气开始训练在一个商业健身房,很快意识到她有充分的权利与人自由重量训练部分。

# 2她关注的力量,不是她的体重

我们知道,“外表是健身的结果。”与其担心她的体重和每天的起伏,Staci扔掉了她的规模,只专注于走强。她的饮食计划(这是相当广泛的)走强。她明白几乎不可能对女性从举重太笨重(和“笨重的“是很主观的,对吧?)。因此,她只是跟踪她的锻炼,并试图每周变得更强,知道她的外表会改变结果的力量。我想说这工作!!

#3 SHE ATE权限

你吃什么将你90%的成功或失败时健身和健康。williamhill斯塔西试过少吃食物减肥方法,它把她变成了一个病态的人与一个饮食失调在5磅的哑铃。她得到专业帮助来克服障碍,自学营养,专注于吃正确的食物对她的身体,现在不再担心她吃了多少卡路里。她精力充沛,更加自信,因此,快乐。

当她被诊断出患有一种自动免疫疾病称为桥本甲状腺炎,她与她的医生来治疗这个问题通过一个严格的营养策略而不是求助于药物和药物。它需要一个相当大的主,但是Staci会告诉你感觉强壮和健康是值得的。

你可以读到我们的穿越这条和我们的健康饮食的策略

她跟踪她的工作

Staci是像你我一样的书呆子,这意味着她喜欢数字和统计数据。你可以回过头来看看她的旧帖子我们的留言板看看她到底举了多少,以及这些年来她是如何训练的。她跟踪她做过的每次锻炼,他们总是可以参考!!

在健身房里她没有看到如此成功的几个星期,williamhill她检查饮食等因素,压力,和睡眠,在需要的地方,调整突破高原。

在她没有感觉健康,周她可以算出需要修复以及如何解决它。只要吧台末端的重量继续增加,她知道她是在正确的方向上发展。换句话说,”为了破解这个问题,你要跟踪问题!””

# 5她一个社区的支持

斯塔西头朝下跳进了Nerd健身社区,威廉询问有关力量训练的问题,每月参与我们的挑战,在她追求更健康生活的过程中寻求支持。她后来加入了我们的队,成为我们的领导教练跟教练计划,在在线社区中为威廉,并且在全国各地的体育馆交了朋友。感谢这个成功的故事,williamhill她激励了成千上万的女性开始力量训练!!

_6她从不停止学习和杀龙

看看2018年Staci训练:体操戒指,手倒立,瑜伽,游泳,动力提升,体重训练,还有奥运举重。在7年,我看过Staci进化和适应她的锻炼项目几十次。虽然很多人痛苦地在跑步机上运行,节食,直到他们达到他们的目标体重(只有把它回到)……Staci是不同的。

她明白这个概念,“你永远不会去做,所以你也可以享受这个过程。”Staci没有去健身房,她会去健身房。这让她觉得自己还活着。学习新技能,制定新目标,使她始终如一地坚持目标,更加努力地工作,生活得更好。

你永远不会去做,所以不要节食或遵循一个你讨厌的锻炼计划。选择你喜欢的活动,沉迷于进步。Staci迷上捡越来越重的重量,现在她已经迷上了看她的身体的能力!!

换句话说,你杀龙后什么?吗?去找一个更大的问题!!

如何像斯泰西

”斯泰西太棒了。我想成为像她一样当我长大了,尽管我年龄比她“”现在你可能会说。

你很受鼓舞,很兴奋,而且知道女人可以举起重物,看起来仍然很棒,而且你想开始。但是你不知道你在做什么,也不知道从哪里开始,这就是我来这里的原因。

如何成为像STACI:

步骤1:通过以下步骤开始体重训练初学者体重锻炼例程,直到你完全可以常规竞争。

步骤2:阅读我们的整个强度101序列,这里我们介绍如何用重量来加强训练。在家用扫帚或PVC管练习,在大动作中建立自信,然后……

步骤3:阅读我们关于如何在健身房训练的完整指南!去健身房和完成你的第一个力量训练程序!!

步骤4:重复尝试和学习和做乱捡东西有点重,重复并尝试和失败,成功的在这个过程中,学习了很多关于自己。这就是旅程,不是目的地;享受它!!

要知道,这次旅行并不只有你一个人。我们有一个由全世界数十万人组成的社区,他们想帮助你!但我们只能帮助你一旦你决定开始。

你说的那是什么?吗?”史蒂夫,这一切听起来都很好,但是,我只希望有人确切地告诉我每天做什么,这样我就有信心和心情平静地做正确的事情!””

别担心,我得到你了!!

如果你想被告知该做什么:

我不管你怎么开始,只要你开始!!

你可能得和那些自以为更了解体育馆的混蛋打交道,但是我向你保证他们不会。你有和他们一样多的权利在健身房举重,和你有权利使用自由重量器械部分一样。

去变得坚强,如Staci !!

-史提夫

β1

叛军Starter Kit

输入您的电子邮件,我们会马上发送过去。

  • 你不想犯的15个错误。
  • 最有效的饮食和为什么它的工作原理。
  • 今天完成你的第一次锻炼,,没有必要去健身房
  • 这些是你需要的工具。
女人
男人。