新手体重锻炼和锻炼:减肥,在任何地方都锻炼肌肉!!

所以你想要的形状,但是你没有健身房会员资格,不知道该怎么办。

Ruh卢武铉……

很好,你不需要一个人能保持好身材!你可以在任何地方锻炼,喜欢我在上面的照片中,在南非的悬崖上做俯卧撑。因为为什么不!!

商业健身房艰难的地方,不管怎么说:

他们是推销员的老家,恐吓千斤顶哥们的一面镜子,和其他成员不太欢迎。

幸运的是,你可以燃烧脂肪,锻炼肌肉,通过做体重锻炼来获得很好的锻炼——不需要健身房或锻炼器材。

有氧运动可以是其中一个最少的燃烧卡路里的有效方法(我在下面解释)。

为什么不尝试一下体重训练,让你的时间更有效率呢?吗?

我意识到刚开始做举重训练会很吓人,你也许在想这更值得!””

我知道。我努力进步。十年来,尽管经常运动因为我训练了!!

毕竟,没有什么更令人沮丧比花费数月(或数年)的努力却没有看到结果。不幸的是,这是我从大多数人那里看到的:

当谈到运动而没有进展时,许多善意的——但被误导的——努力!!

你可能没有几年时间犯我所犯的错误,你今天要开始结果。我听到你!!

除了下面的免费的锻炼,我们还提供一对一在线辅导,在那里,你可以得到针对你身体类型和目标的个性化指导,以及来自队内健身教练的专业问责制!威廉!

然而,今天你可以开始使用我们的免费体重电路在自己家里舒适的:你会完成一个又一个运动对没有停止,你锻炼肌肉和心血管的锻炼。

把这个和好的饮食结合起来,你就会得到一个好计划!!

为什么体重电路打屁股

乐高俯卧撑

是什么让体重电路工作这么好?吗?

每一个体重锻炼涉及利用多个肌肉群,让你心跳加速,并且燃烧大量的卡路里。

基本上,电路重量训练,或电路重量训练,燃烧更多的卡路里比间歇训练,这反过来燃烧更多的卡路里比稳定的有氧运动方式。当你的力量训练,你燃烧卡路里。然后,你的身体需要花费数小时来重建你的肌肉,这又会燃烧更多的卡路里(他们称之为“后燃效应”)。

当我们在培训计划威廉,我们的营养将占我们成功或失败的80-90%,当谈到身体健康,williamhill不妨花时间锻炼,让自己更有效率,更强壮,正确的?吗?

想要更好的食物决定?读我们的初学者的健康饮食指南.

如果你想减肥,在跑步机上花几个小时做有氧运动真的很美妙。糟糕的,真无聊,效率低下的利用你的时间。

如果你是一个忙碌的人(我知道你是),为什么花几个小时做一些当你可以更有效率和更少的时间建立一个更好的体质吗?吗?

进入新手体重锻炼。

我将带你通过一个基本的家今天的锻炼,可以在任何地方完成——在你的房子,公寓,在公园里,在你的地下室,在月球上,无论何处。

新手体重锻炼与锻炼

”ALT=”>

这是一个基本的体重电路。

在一个电路,你会连续做每一项运动而不会中断(如果可以的话)。一旦你williamhill完成了赛道上的所有练习,再做一次。

如果你在第二次跑完之后还能,争取三分之一。

因为这些练习一个接一个地进行,你一定会得到累,没关系!我们都是从某个地方开始的。

It's better to stop and take a break than to do an exercise incorrectly.  If you can't do all three circuits without stopping,伟大的!让你努力的东西。

在你开始之前,别忘了热身– Never ever ever ever forget to warm up.  Make sure to get your heart rate pumping and get your muscles warm or you're just asking for injury.

你可以跑到位,跳绳,做几个俯卧撑,踩着固定脚踏车,做一些拳击和踢,上下楼梯慢跑,和/或扭动和摆动你的手臂和腿让他们移动!大约5分钟,不要让自己完全疲惫不堪,但让你的心率升高和一点汗水从来没有伤害任何人。

热身后,以下正是您需要做的:

  • 20体重蹲
  • 10个俯卧撑
  • 20次徒步弓步——每条腿10次
  • 10排哑铃(用一加仑牛奶罐或其他重量)
  • 15秒板
  • 30跳爆竹

在你完成锻炼在家里,做伸展运动。你所有的肌肉从解除合同,需要拉回和重建。

无论是蹲下还是弓步,如果你不能做正确,,把手放在支撑物上保持平衡没关系。

的体重下蹲,把它像坐回椅子上。如果你能坐到椅子上,然后马上站起来没有必须向前倾,你是在平衡。

弓步,保持眼睛向前,上身完全垂直。我有一个轻微的弯曲有时在视频中由于试图同时锻炼和解释。

我用牛奶罐装哑铃,但是您可以使用任何沉重的足够的。找到一些具有挑战性的连续提升10倍。

每周做2-3次,但是从来没有连续几天你在运动时不锻炼肌肉,你锻炼肌肉当你休息。

一般来说,我喜欢在一天内进行力量训练,然后20分钟的间歇训练在未来,然后是力量训练,然后进行间隔训练,等等。

一般来说,我尽量不连续两天做力量训练(同一肌肉群),因为你的肌肉需要足够的时间来恢复。

关于营养的重要说明!!

除了这个举重练习,你需要确保你吃的正确!!

一个好的锻炼和糟糕的饮食不会让你的结果.

毕竟,Nerd健身运动的规则之一是威廉你不能超过叉子和你不能outtrain不良的饮食习惯!!

这意味着,如果你不能解决与食物的关系,那么你做的所有运动都不能帮助你减肥和锻炼肌肉。

我们已经开发了一种微粒含量营养系统和心态蓝图威廉,但是,让我把这个分解为一些基本知识:

  • 吃天然的,尽可能吃全麦食品。
  • 别喝汽水,糖果还有你体内的垃圾食品。
  • 糖比罐装酒糟——尽可能地减少糖和液体卡路里。这东西包罗万象!!
  • 换出蔬菜的谷类食物在你的盘子里。
  • 确保你每天得到足够的蛋白质(肉类、鸡鱼)——这有助于重建肌肉之类的东西。

原始的诚实的真相: 你的饮食方式将对此负责最少的80%的成功或失败。williamhill

我说这话不是开玩笑。如果你不开发一个更健康的与食物的关系,任何运动都不能使你达到目的。

所以如果你做这个锻炼计划是因为你有兴趣减肥,,知道培训只是难题的10-20%!!

最糟糕的是,你几个月来一直在坚持锻炼,或者几年来一直在健身房锻炼,却因为饮食不当而得不到效果!!

这是我——我花了6年没有结果,因为我不知道如何正确地吃除了我的培训!!

如果你没有数月或数年的时间来犯错误,只想让你自己的尤达告诉你该怎么做,你在正确的地方!!

我们已经帮助忙碌的像你这样的人在家里,做出更好的食物决定不恨生活!这是我们的跟在线辅导计划,它可能是一个很好的适合你。

通过点击下面的图片和我们安排一个电话来学习更多:

帮助我帮助你

谢谢你阅读这一点,我希望你有一个伟大的时间走强,挑战自己以一种新的方式。力量训练是书呆子健身的支柱之一,它让生活更美好的每一部分,威廉会提高你的身体素质,帮助你减肥,增强力量和肌肉,而且可以快速完成,任何地方。

坚持下去!每周做几次这样的例行公事,并注意你能做得多好。

如果只做一个电路的锻炼真的很有挑战性,阅读下面的PS。

我们给你报了险!!

-史提夫

PS:如果这个程序对你来说太简单了,我有一个先进的体重电路too.  You've been warned 🙂

pp:别忘了下载这个体重锻炼表你可以打印出表和培训在家里!!

β1

拿起叛军首发装备

输入您的电子邮件,我们会发送正确的结束。

  • 你不想让15个错误。
  • 最有效的饮食和它为什么起作用。
  • 今天完成你的第一次锻炼,,没有必要去健身房.
  • 这些是你需要的工具。
女人
男人。